Samstag, 23. Juni 2018

Vitiligo Diät-Tabelle: Lebensmittel zu essen und zu vermeiden

Vitiligo ist eine Hauterkrankung, bei der das Pigment der Haut in bestimmten Bereichen verloren geht und die Haut weiß erscheinen lässt. Obwohl eine Vitiligo-spezifische Diät nicht durch zu viele wissenschaftliche Daten unterstützt wird, empfehlen Hautspezialisten immer noch eine Vitiligo-Diät, um das Immunsystem zu stärken, da Vitiligo eine Autoimmunkrankheit ist und ein starkes Immunsystem die Ausbreitung der Krankheit verhindern kann.


Einige wichtige Punkte auf eine Vitiligo-Diät gehören, Stärkung des Immunsystems mit Lebensmitteln reich an sekundären Pflanzenstoffen, Beta-Carotin und Antioxidantien, um das Fortschreiten der Krankheit zu verlangsamen; Vermeidung von Lebensmitteln, die Hydrochinone enthalten, die depigmentierende Eigenschaften haben; Vermeidung von Zitrusfrüchten und Kurkuma, da diese zu zusätzlichen Hautproblemen führen können; und vermeiden Sie rotes Fleisch und Milchprodukte, besonders wenn Sie eine Allergie haben, da diese Ihre Vitiligo negativ beeinflussen können.

Darüber hinaus ist es wichtig, Mangelerscheinungen zu überwinden, da umfangreiche Untersuchungen gezeigt haben, dass Patienten mit Vitiligo oft Mangel an Vitamin B12, Zink und Kupfer haben. Wenn Sie Ihre Ebenen überprüfen lassen, können Sie diese Mängel bekämpfen und insgesamt eine gute Gesundheit unterstützen.

Vitiligo Diät-Tabelle: Was zu essen und zu vermeiden
Hier ist eine schnelle und einfache Referenz-Tabelle, auf die Sie sich beziehen können, um zu wissen, was zu essen ist und was zu vermeiden ist, wenn es darum geht, eine Vitiligo-Diät zu essen.
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Was zu essen Was zu vermeiden
Rettich Orangen
Rote Beete Birnen
Karotte Blaubeeren
Französische Bohnen Guave
Bockshornklee Pflaumen
Spinat Trauben
Zwiebeln Cashewnüsse
Mangos Wassermelone und andere Melonen
Walnüsse Papaya
Aprikosen Zitrone
Termine Tomate
Weizen Knoblauch
Reines Ghee Milch
roter Pfeffer Alkohol
Pistazie Buttermilch
Mandeln Fisch
Kartoffeln Rotes Fleisch, Rindfleisch
Kichererbsen Junk Food, einschließlich Schokolade
Feigen Koffein
Grünblättrige Gemüse Limonade
Vollkorn Öliges und scharfes Essen


Vitiligo Nahrungsmittelallergien und Antioxidantien
Es ist wichtig, bei einer Vitiligo-Diät auf Nahrungsmittelallergien zu achten. Auch wenn ein Essen in der "was zu essen" -Sektion ist, sollten Sie es dennoch vermeiden, wenn Sie allergisch darauf sind. Selbst kleinere Allergien können Vitiligo verschlimmern.

Um mögliche Allergien auszuschließen, sollten Sie sich testen lassen, um sicher zu gehen, welche Lebensmittel Sie meiden sollten.

Antioxidantien sollten ebenfalls berücksichtigt werden, da sie notwendig sind, um Schäden durch freie Radikale abzuwehren. Obst und Gemüse sind eine gute Quelle für Antioxidantien. Auf der anderen Seite sollten Sie gegrillte oder verarbeitete Lebensmittel vermeiden, da sie Chemikalien enthalten, die Antioxidantien in Ihrem Körper abbauen können.

Andere Recovery-Tipps für Vitiligo
Zusammen mit einer Vitiligo-Diät gibt es andere Methoden, die Sie verwenden können, um Ihren Zustand zu verbessern. Zum Beispiel ist es wichtig, das Sonnenlicht zu genießen, da es dem Körper hilft, Nährstoffe effektiver aufzunehmen. Es ist wichtig, angemessene Sonnenschutzmaßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass Sie keine weiteren Komplikationen verursachen. Das Sonnenlicht kann auch dazu beitragen, die weißlichen Flecken, die durch Vitiligo verursacht werden, zu verdunkeln.

Ihre Diät sollte auch reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B12, Vitamin D (die auch durch Sonnenlicht erhalten werden kann) sein. Verbrauchen Sie organische Eier, verwalten Sie Ihren Stress und schlafen Sie jeden Abend ausreichend.

Eine Vitiligo-freundliche Diät zu essen, kann auch helfen, Ihre allgemeine Gesundheit zu verbessern, also tut es nicht weh, nicht nur für Ihre Vitiligo, sondern auch für Ihre Langlebigkeit gut zu essen.

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